Stalk and Barrel Single Malt

Обзор: Stalk и Barrel Single Malt (77/100)

Обзор Чип Дыкстра (Aka Arctic Wolf)

Опубликовано 21 сентября 2017 года

Still Waters — новая дистилляционная компания, которая с гордостью заявляет о своем первом Micro-Distillery в Онтарио.

Они начали свою деятельность осенью 2009 года и выпустили свой первый новый дух всего лишь через два месяца после того, как они по-прежнему получили свой обычай по-немецки. В 2014 году ликеро-водочный завод Still Water начал разливать свои первые партии собственного 100% -ного ручного канадского одноствольного солодового виски, и я смог пробовать и анализировать виски из первых двух бочек. (См. Здесь и здесь)

Stalk and Barrel Single Malt

Согласно информации на сайте Still Waters, их виски с одним солодом:

«Изготовлен из 100% канадского двурядного солодового ячменя. Мы все еще пюре, ферментируем и перегоняем вручную небольшими партиями в медовом котле. Наш виски выдерживается в бывших бурбонных бочках на территории в течение как минимум трех лет. Каждый бочонок разливают в бутылки индивидуально в виде одного контейнера, предлагаемого в бутылках с индивидуально пронумерованными баллончиками, которые предлагаются либо в виде бочки, либо в количестве 46% alc./vol. Никаких добавок, окраски и фильтрации без охлаждения.

В бутылке 4/5

Виски «Stalk & Barrel Single Malt» разливают в прозрачную стеклянную бутылку среднего размера, изображенную слева. Каждая бутылка индивидуально пронумерована вручную, указывая номер Кол-во, номер бутылки и прочность бутылки. Упаковка вполне приемлема, особенно учитывая, что этот виски поступает только из второго ствола односолодового виски, который производил Still Waters.

В бокале 8.0/10

Единственный солодовый виски проявляет себя как соломенная жидкость (бледное золото). Когда я наклонял и закручивал мой стакан, дух наносил слегка утолщенный блеск, внутри которого гребень медленно опускал маленькие окопы, которые превращались в тонкие ноги, которые бежали по внутренней стороне стекла glencairn.

Stalk and Barrel Single Malt

Начальный нос полон древесины и зерна специи с дополнительным сигаретным табаком, пыльной мякиной, показаниями миндаля и некоторых сладких и кислых фруктов. В носу наблюдается интенсивное проникающее качество, которое является результатом как высшей спиртовой силы драма, так и явной молодости. Когда я впускаю виски, я начинаю замечать, что ореховое зерно ячменя набирает силу, а также впечатление от вафельных грамм. Я хочу высоко оценивать нос из-за сложности, которую я чувствую, однако проникающее качество аромата не позволяет мне это делать.

Во рту 46,5/60

Потягивание неудобно, так как есть интенсивное тепло алкоголя, а также интенсивный аромат сладких и кислых фруктов, пряного белого перца, специи из тонкой древесины и перечной цитрусовой цедры. Ячневый ячмень проникает во второй глоток, а также приветствует сладкую сладость и успокаивающий ментол. К сожалению, хотя алкогольная жара в драме слишком интенсивна. Когда я добавляю лед, это лучше; однако я не вдохновляюсь, чтобы потягивать дальше, поскольку какой-то нежелательный ожог поселился, несмотря на лед.

Stalk and Barrel Single Malt

Добавление всплеска рыжего эля вызывает прекрасную трансформацию, и теперь у меня есть смешанный напиток, который я могу наслаждаться. Я подозреваю, что могу приготовить хороший кислый коктейль и наслаждаться еще дальше.

В The Throat 10.5/15

Выход короткий с резкой специей и проницательной сладостью. И о да, сжечь ожог ребенка …

Послевкусие 8/10

В этом разделе обзора я иногда немного корректируюсь, если чувствую, что накопленные баллы не отражают должным образом дух в целом. И это имеет место здесь, поскольку я наткнулся на Послевкусие, чтобы учесть умеренно высокую сложность и относительно богатый вкус, который демонстрирует драма. К сожалению, молодость виски и связанный с этим алкогольный ожог несколько смягчают мой энтузиазм.

Вы можете прочитать некоторые мои другие обзоры виски (нажмите ссылку), если вы хотите получить некоторые сравнительные обзоры.